понедельник, 21 марта 2011 г.

Футуристическая диван-скульптура, а также немного об Ислингтоне

Originally posted by [info]Эпоха Белого Ягуара at "Футуристическая диван-скульптура."

Лондонский Ислингтон – считается районом для интеллектуалов. С 1960 года его начали осваивать художники с музыкантами. Его спокойные и уютные улочки выбирают юристы, писатели, политики. Именно здесь до своего назначения премьер-министром Великобритании жил Тони Блэр, да и где еще мог жить представитель лейбористской партии, ведь лондонские районы говорят не только о статусе и материальном положении своих обитателей, но и об их политических пристрастиях.
tumblr hit counter

Не случайно, именно в этом районе, можно увидеть необычную диван – скульптуру. Чудо это называется Strong Came Forth Sweetness («Из силы проистекает сладость») и найти его просто, стоит только попасть в здание Angel Building. Авторы проекта были вдохновлены патокой вытекающей из ложки.

Диван-скульптура изготовлена из углеродного волокна, которое является одновременно крепким и очень легким, а потому позволяет выполнять из него изящные, стройные и масштабные формы.

Просторное основание - мягкая овальная зона отдыха, изготовленная с использованием черной кожи.

Свободный и просторный атриум здания предоставляет возможность для отдыха и общения. Черный арт-объект выполняет роль произведения современного искусства и комфортный функциональный элемент мебели. Многим очень нравится отдыхать на диване, читая книги и общаясь.

Совершенно недавно был обновлен интерьер помещения, так что диван-скульптура органично взаимодействует с креативным подходом в этом вопросе. Вертикальная геометрия глянцевой "патоки" не конкурирует с обновленным дизайном, а делает его еще более концептуальным.

--------------

В дополнение от меня интересное об Ислингтоне с фотографиями - >>>>> )

Комментариев нет:

Отправить комментарий