среда, 23 июля 2014 г.

Прогулка с Мегафоном :))

Вчера вдруг вышла в свет. В прямом смысле этого слова. Гуляла по улицам у нас на раёне, - кажется, теперь так говорят и пишут.
Просто в какой-то момент почувствовала, что нет сил сидеть дома. Дошла до Лефортовского сквера на Госпитальной площади перед Немецким (Введенским) кладбищем. Там хорошо, там старые раскидистые деревья, новёхонький красивый монумент, памятные доски с описанием дворцов и парковых угодий, и лавочки под высокими белыми шаровидными фонарями.
лилейник.jpg

А ещё там детская площадка со всякими маленькими аттракционами. Люблю такие места, люблю, когда тишину нарушают детские голоса. Даже трамваи там не кажутся такими уж громкими, хотя катятся совсем рядом.
Застелила лавочку пакетом, уселась и читала-читала. Море удовольствия, когда погружаешься в книгу так, что перестаёшь замечать происходящее вокруг. Дома достичь такого погружения отчего-то никак не получается.

А когда уже отправилась домой, стала фотографировать всякое интересное на смартфон, сразу отсылала мужу, который как раз в это самое время перекапывал что-то там на своей даче и был, несомненно, счастлив видеть, как я хорошо отдыхаю без него.
мегафон скоростьСравнить нельзя, как всё это было быстро! Сравнить с… Нет, не буду говорить, с каким именно провайдером, хотя, это был Билайн – вынуждена признаться, несмотря на мою многолетнюю верность и преданность этому провайдеру.
Сравнение явно в пользу Мегафона, как это не покажется странным. Вжик – и всё загружено, вжик - и всё доставлено. ))
Муж попросил измерить скорость и скан снять. Сняла. Я гений, да! Чего я теперь только не умею! ))

«Хорошая скорость!– сказал муж, - возьму смартфон себе, тебе такие скорости совсем ни к чему, а мне для работы надо».
Ха. Ну-ну. Наивный… ))
А вот и скорость - смотрю, теперь стало модно такое публиковать, ну вот и я не хуже других буду, ага. :))
мегафон скорость

Комментариев нет:

Отправить комментарий