вторник, 11 марта 2014 г.

Разыгрывается пылесос "два в одном"

Розыгрыш проводится ТУТ: http://katoga.livejournal.com/3926811.html

Все девушки - немного ведьмы. И можете даже не спорить. Ну, ладно-ладно, кто-то из вас просто добрая колдунья или феечка :-)


А какой атрибут должен быть у любой уважающей нечисти женского пола? Правильно - метла! Но живем-то мы не в мрачном средневековье, а как-никак уже в XXI веке. Поэтому и "средство передвижения" должно быть соответствующее.

Итак, представляю вашему вниманию - тадам-тадам - Вертикальный пылесос Kitfort КТ-502



Ведь все же вы помните о моей маниакальной страсти к чистоте. Да-да, я из тех "психов", которые увидев грязинку сразу бегут ее убирать. Так что любой девайс, который помогает мне содержать окружающий мир в идеальном порядке, - мой друг. Кстати, переплюнуть меня в чистоплюйстве смог пока только один человек - моя кума: если у нее во время варки хоть капелька убегает из кастрюли, то Света выключает газ, моет плиту, и только потом продолжает готовку. Я еще до такого не докатилась :-)

Но закончим лирическое отступление и перейдем к делу. Что же такое вертикальный пылесос? Производитель сообщает следующее:

Технические характеристики:
Аккумулятор: Ni-MH 14,4 В, 1800 мА*ч
Мощность: 90 Вт
Максимальное время работы: 18-20 минут
Уровень шума: 77 дБ
Ёмкость пылесборника: 0,8 л
Поворот щётки: 180 градусов
Время зарядки: 8 часов
Блок питания: AC 220 В, 50 Гц / DC 19,5 В, 350 мА
Высота пылесоса в собранном виде: 1117 мм
Ширина щетки: 250 мм
Глубина щетки: 163 мм
Размер базы: 257 х 217 х 243 мм
Размер пылесоса: 1117 x 250 x 170 мм
Вес нетто: 3 кг
Вес брутто: 3,8 кг

Вертикальный беспроводной аккумуляторный пылесос «2 в 1» с турбощёткой и со съёмным ручным пылесосом, который можно использовать отдельно. В комплекте циклонный фильтр и дополнительные насадки. Благодаря вертикальной конструкции пылесос занимает мало места при хранении, всегда готов к работе, а наличие аккумулятора позволяет проводить уборку, не подключаясь к розетке.
 

А теперь последуют вопли восторга от вашей покорной слуги.

Мы пылесосим весь дом минимум два раза в неделю, в один из которых моем полы. Для уборки у нас имеются не смейтесь два шикарных, напичканных всякими прибамбасами, больших пылесоса. А недавно в хозяйстве появился еще и робот-пылесос! (расскажу о нем совсем скоро) 

НО! Не будем забывать о том, что каждый день мы что-то готовим (при этом иногда рассыпаем продукты или роняем крошки), по дому бегают животные (а как их не чеши - "шерстины" падают на самые видные места), с улицы несется грязь на обуви, или как у меня, например, вдобавок ко всем "загрязнителям" имеется более 150 горшков с цветами, с которых регулярно что-то осыпается. Не знаю как вас, а меня дико бесят эти локальные и хаотичные островки непорядка. Поэтому помимо основной уборки под рукой всегда веник и совок. Не будешь же ты несколько раз в день вытаскивать пылесос, разматывать шнуры, а потом упаковывать все обратно на место хранения. 

И лишь после того, как я поюзала КТ-502 , то перестала понимать КАК я жила до его появления. Сказать, что я влюбилась в эту "метлу", это не сказать ровным счетом ничего. Я преклоняюсь перед данным аппаратом! Вот оно - "совок и метелка в одном" Конечно же вертикальным пылесосом можно и полностью убрать весь дом. А для небольшой квартиры он вполне заменит традиционный классический пылесос. Но я заобожала его именно за функцию "быстро схватил и убрал то, что нужно"

Поселила я нашего красавчика в прихожей. Тут ведь чаще всего приходится подчищать за каждым пришедшим с улицы. Теперь это стало очень легко.



Ведь у КТ-502 нет никаких проводов. Стоит себе в уголке на своей подставке для зарядки, 



в которую, кстати, спрятаны дополнительные щеточки, и ждет: когда кто-то напакостит. 



И вот он тут как тут наш "супергерой" - любую грязь как корова языком слизала. Для чистоты эксперимента были рассыпаны шкурки от семАчек :-) Как видите, ручка "гнется" под любым углом, что позволяет залезть в самые труднодоступные места.



Теперь еще сюрприз! Вертикальный пылесос КТ-502 - это ДВА В ОДНОМ. Легким движением руки и нажатием на кнопочки по бокам он превращается в минипылесосик, которым можно и по пыли на полках пробежаться, и книжки "прошерстить", и ту же машину обработать. 



С обратной стороны вы можете видеть контейнер для мусора, который очень легко отстегивается и очищается.



То есть отпадает надобность в специальном пылесосе для вашего авто. 



Причем аппарат устроен так, что вообще не разгоняет пыль в стороны, а засасывает все полностью. 

И все это меньше чем за 4000 рублей! Неплохо, да?

Вдобавок только сейчас вы можете приобрести этот агрегат по рекордно низкой цене. Мой любимый Юлмарт устроил праздничную распродажу, на которой данная модель стоит всего 2990 рублей.

По этой же цене вы сможете заказать КТ-502 и на официальном сайте Kitfort, елси при оформлении введете пароль "katoga". Причем доставка бесплатна в 60 регионов России.

Ну, и напоследок приятный сюрприз для моих читателей от компании KitfortЛюбой из вас может получить вертикальный пылесос Kitfort КТ-502 в подарок. Один из аппаратов будет разыгран через три дня. Условия участия очень простые.

Вы должны перепостить данную запись в свой блог (это конечно предпочтительнее) или любую другую социальную сеть. В комментарии даете ссылку на перепост и вам присваивается порядковый номер. Чем больше перепостов вы сделаете - тем больше номеров и шансов у вас будет!


14 марта при помощи генератора случайных чисел будет выбран победитель и вертикальный пылесос Kitfort КТ-502 станет вашим другом. Участвуйте и выигрывайте! Делайте все вокруг себя чистым :-)


Комментариев нет:

Отправить комментарий