понедельник, 8 апреля 2013 г.

Как мы в аквапарк ходили

Давно хотелось позитивных впечатлений типа «волны неспешно накатывают на песчаный берег и ласково целуют меня в пяточки». Полноценный отпуск мне зарубили в перспективе, судя по всему на долгие годы, что в принципе не может не радовать, да. Всем за самоотверженный труд обещали всякие-разные пряники (хорошо, что не кирпичи!), а лично мне - отпуск примерно так через полгода - ага, снова, видимо, ломанусь грибы собирать. :)
          Короче, я было вовсе уже загрустила, а тут звонит подружка. В последнее время, кстати, друзья мои как-то подозрительно активизировались, но об этом я буду думать чуть позже.
Звонит подруга и говорит, мол, приглашаю тебя, дорогая моя, в аквапарк «Мореон» по случаю их открытия и её ДР, который обрушился как-то неожиданно и "нафик-нафик стол накрывать уже несовременно и не модно!" Гулять, говорит, будем хоть и без цыган и медведей, но со всей широтой русской души, ага!
          Ну и началось-покатилось! Заранее хочу признаться - восторги мои в большой степени связаны с тем, что допреж я ни раз у в жизни не бывала ни в каких аквапарках в связи со скромностью натуры и шириной фактуры. Но ещё в прошлом году исполнила я свою многолетнюю мечту и прикупила аж два шикарных, дорогущих купальника в виде очень модных сарафанчиков сногсшибательной расцветки. Поэтому, сами понимаете...
        В общем, приехали мы в этот рай земной, то есть водный, который «Мореон».
И поняла я, что влюбилась - сразу и навсегда.
Потому что сказка! Налево посмотришь - ты в Майами: пальмы, растения какие-то незнакомые наподобие тех, что на бутылках с заморскими напитками рисуют. Направо взгляд кинешь – роща березовая за окном шумит. И хочешь, представляй себя в каком-нибудь Акапулько на берегу Тихого океана, а не хочешь – фантазируй, что не выезжала дальше Анциферово.
          И опять же горки! Я так не визжала, кажется, никогда в жизни! Больше всего нам с подружкой те горки приглянулись, которые на улицу вылетают. Это даже экстремальнее, на мой взгляд, чем после бани нагишом в сугроб плюхнуться. И ужас как страшно! :)) Потому что вроде как ждёшь, но оно всё равно крайне неожиданно случается.
          Потом пошли еще на обычных горках покатались, там тоже было где развернуться, хоть и народу много. Ну да ничего, как в каком-то фильме говорится, - людей стеснятся не надо, люди - они добрые. Ну и от людей всегда можно в парной запрятаться, а там, сами понимаете, ничегошеньки не видно и чувствуешь себя милым-милым ёжиком в тумане.
6
        А ещё кормили вкусно, подруга неожиданно забыла о диете и принялась поглощать фирменные пироженьки. С большим трудом вернули мы её на путь истинный. :)



       О чем пожалеть могу, так это о том, что я уже давно не ребенок и мой ребёнок тоже уже далеко не. В «Мореоне» для детей такой детский городок отгрохали, что, честное пионЭрское, завидовала белой завистью и клялась, что вернусь со внуками.



          Уже когда выходили из «Мореона» увидела (не знаю, почему раньше не заметила), что у них еще и фитнес-центр c банями, и СПА, и термы есть. Термы - настоящие почти-греческие термы! Заглянула, обомлела и…. ничего в этот раз не вышло –  как я поняла, эти чудеса начнут работать с 13-го апреля. Решила вернуться туда обязательно! Хочу неги и расслабухи, хочу гидро и аэромассажных процедур, хочу в термы...



Ну и так далее... Спасибо, други мои! Я вас люблю!
С благодарностью,
ваша Тася

Фотки стянула с сайта аквапарка, отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий