воскресенье, 25 марта 2012 г.

SOS котячий, срочно, Москва

Вот какую новую тему сегодня увидела на ПиКе:

Открываю тему по просьбе женщины-опекуна, которая далека от форума и интернета.
В пром.зоне под бытовкой живет котенок, там же была организация с охраной, женщину пропускали на территорию, чтоб она могла покормить кошку и котенка, но компания съехала, сменились охранники и больше никого не пускают. Что с кошкой не известно, котенок там, голодный и холодный.
Охранник сказал, что пропустит только один раз, только для того чтоб забрать этого котенка, мол, здесь не проходной двор.
Дома, у этой женщины, как и у меня, целый отряд, взять не может. Может кто-нибудь обратит на нас внимание, пока он жив здоров.
Помогите, пожалуйста малышу. Там очень много собак... Ему примерно 3 мес., мальчик.
---------
В данное время котёнок всё ещё там. Судя по всему, один, на холоде, голодный, среди собак и людей, которые хуже собак.
Ему срочно ищут хотя бы временную передержку. Если не удастся найти бесплатную или за корм, то придётся пристраивать в платную, что тоже не просто - мест в них мало, даже при том, что в самых дешёвых пребывание на 1 сутки стоит самое малое 150-250 рублей.
А у малыша уше отморожены кончики ушек - во всяком случае, как мне видится по фотографиям...
Я уже перечислили на яндекс-счёт для малыша сколько смогла. У женщины, которая открыла тему и взялась стать куратором дома не просто много кошек, но они почти все или старенькие или покалеченные, то есть нуждающиеся в постоянном медицинском уходе - это и стоит дорого, и времени и сил отнимает много. :((
--------
Если кто-то может помочь - напишите в тему на ПиКе, или через меня - я там зарегистрирована... Кто сможет помочь малышу деньгами на передержку - тоже будет рады и очень благодарны.


Посмотрите. какой он хороший. Ему должно повезти!






Комментариев нет:

Отправить комментарий